В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия работает телефон доверия «Ребенок в опасности»

29.11.2012 12:49

Во исполнение приказа Председателя Следственного комитета Российской Федерации от 23.07.2012 № 42 «Об организации работы телефонной линии «Ребенок в опасности»,  в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия организована работа  круглосуточной телефонной линии «Ребенок в опасности».

О возникших проблемах, вопросах, о совершении правонарушений в отношении несовершеннолетних можно сообщить по телефону: 8-814-2-594-677, а также с мобильного телефона экстренной службы № 112 по которому необходимо внимательно слушать оператора и набирать цифру 0. Обращаем внимание, что для связи с другими службами после звонка на телефон № 112 набор экстренных служб осуществляется без цифры 0. Например: набор № 112 и далее – пожарная служба, спасители клавиша -1, полиция клавиша - 2, скорая помощь клавиша - 3 и т.д.

 

http://kareliasled.ru



Закрыть


2008 © Следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Карелия.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании ссылка обязательна. В интернете - гиперссылка.
Разработка сайта - “Artleks”